雑談・つぶやき ほぼワンオペ。娘と息子寝たあとの自分へのご褒美🤗どんどん焼きって昔も… ほぼワンオペ。娘と息子寝たあとの自分へのご褒美🤗 どんどん焼きって昔もっとピーナッツ入ってた気がするのに〜 今は1個しか入ってないのねっ ※完ミなのでお酒飲んで母乳あげるようなことはしてません🙏 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 母乳 息子 お酒 完ミ なな コメント 退会ユーザー どんどん焼きおいしいですよね… え、ピーナッツ1こ…?? 昔たくさん入ってましたよね…? 2月28日 なな コメントありがとうございます😋 ピーナッツ1個しか入ってないんです(´・ ・`)ここに入ってるピーナッツがまた美味しいのに😭 2月28日 退会ユーザー えーーーーピーナッツ好きすぎてピーナッツだけでもいいくらいなのに…ショックです🤯 2月28日 なな 私もショックでした😭 最後の一口にピーナッツ食べてますw 2月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます😋
ピーナッツ1個しか入ってないんです(´・ ・`)ここに入ってるピーナッツがまた美味しいのに😭
退会ユーザー
えーーーーピーナッツ好きすぎてピーナッツだけでもいいくらいなのに…ショックです🤯
なな
私もショックでした😭
最後の一口にピーナッツ食べてますw