雑談・つぶやき トイレットペーパーあと一つしかないのにどこにもないんですけど?!何事?… トイレットペーパーあと一つしかないのにどこにもないんですけど?! 何事?!?!すっからかんでびっくりしました! なんか異様に混んでたしなんで?! え、なんで?? 台風でもくるの?!それとも地震?? え、なんで?なんで?マジ謎! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 地震 トイレ ルルロロ(5歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ デマが流れてるんですよ笑 コロナの影響で中国から輸入が減るから、紙製品がなくなる、って笑 2月28日 ルルロロ え?!そーなんですか?? それは朝のニュースかなんかでやってたんでしょうか?? もうないのに、普通に買いに行ったら災害おきたばりになかったです😭😭😭 デマとかやめて マジで迷惑… 2月28日 もっちーモチモチモチモチモチ いやー、たぶんネット上で誰かが言い出したのが勝手に広がったんでしょうね… 紙製品はほとんど日本製らしいので、なくなることは無いみたいです笑 オイルショックみたいですよね笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
え?!そーなんですか??
それは朝のニュースかなんかでやってたんでしょうか??
もうないのに、普通に買いに行ったら災害おきたばりになかったです😭😭😭
デマとかやめて
マジで迷惑…
もっちーモチモチモチモチモチ
いやー、たぶんネット上で誰かが言い出したのが勝手に広がったんでしょうね…
紙製品はほとんど日本製らしいので、なくなることは無いみたいです笑
オイルショックみたいですよね笑