雑談・つぶやき 下の歯が生えてきて可愛いって思ってたら早速、乳首噛まれて少しだけど… 下の歯が生えてきて可愛いって思ってたら 早速、乳首噛まれて少しだけど出血…。痛い😱 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 乳首 歯 とこ(5歳6ヶ月) コメント あず もうはえてきたんですねー うちは7ヶ月になってからです 2月28日 とこ まだ1本だけなんですけどね。 十分痛いです…。これからがちょっと怖いですね。 2月28日 あず でも可愛いですよね~💕💕 2月28日 とこ そうですねー。 笑っときとか泣いた時に見えるとわー♡って思います。 2月28日 あず やっぱり女の子は可愛いですね💕1人目ですか? 2月28日 とこ 気が付かずすみません💦 遅くなりました! ついつい服買っちゃいます笑 1人目です\( ¨̮ )/ 3月1日 あず 全然大丈夫ですよ~💕💕 1人目メロメロですねー🙆 3月1日 とこ そうですね♡ じいじばあばとみんな メロメロですー😍 3月1日 あず 1人目はそうなんですよね~✨何人か生まれると、また変わってきます(笑) 3月1日 とこ そうなんですね!それもまた楽しみです♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
まだ1本だけなんですけどね。
十分痛いです…。これからがちょっと怖いですね。
あず
でも可愛いですよね~💕💕
とこ
そうですねー。
笑っときとか泣いた時に見えるとわー♡って思います。
あず
やっぱり女の子は可愛いですね💕1人目ですか?
とこ
気が付かずすみません💦
遅くなりました!
ついつい服買っちゃいます笑
1人目です\( ¨̮ )/
あず
全然大丈夫ですよ~💕💕
1人目メロメロですねー🙆
とこ
そうですね♡
じいじばあばとみんな
メロメロですー😍
あず
1人目はそうなんですよね~✨何人か生まれると、また変わってきます(笑)
とこ
そうなんですね!それもまた楽しみです♡