はじめてのママリ🔰
そうですねー。
一度シッカリと話し合われては如何ですか?
シングルは仕事もして、だいたいが少ないお給料の中で生活して大変な方が多いですが、旦那さんの面倒見たり、イライラしなくて良い点は恵まれてると思います。
はじめてのママリ🔰
そうですねー。
一度シッカリと話し合われては如何ですか?
シングルは仕事もして、だいたいが少ないお給料の中で生活して大変な方が多いですが、旦那さんの面倒見たり、イライラしなくて良い点は恵まれてると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てが辛いと他のサイトで投稿すると、「わかってて産んだんですよね?」と言われますが、皆さんんかってて産みましたか?? 私は思ってたより大変だったんですが、皆さんはどうでしたか? 思ってたより大変だったか…
車をぶつけた時、気づかなかった人っていますか? まさに私が今日、バックで駐車中に後ろに停めてあった車にぶつけて、何も気づかず外に出て過ごして、その後相手に言われてがっつり接触してることに気付きました…。 (こ…
園バスのバス停利用について、お知恵をお貸しください🙇♀️ もうすぐ幼稚園の満3歳クラスに入園します。 最初指定されたバス停が自宅から遠く、バスのルート的には自宅前を通るので自宅の近くで乗せてもらえないかと園に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント