雑談・つぶやき 買い占めろとは言ってない。私もデマなんだろーなーとは思ってた。うち… 買い占めろとは言ってない。 私もデマなんだろーなーとは思ってた。 うちにはもートイレットペーパーがあと2ロールしか無かったので買いに行ったら1家族2つまでってなってたので、あー…と思いながらとりあえずなくなると困るので2パック買って帰り…義両親、義妹夫婦にもないから家のが無くなりそうなら買ってた方がいいよー程度に教えてあげたのに、デマだデマだ!って教えなければ良かったー🤷🏻♀️ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 義両親 家族 夫婦 トイレ 義妹 きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント