コロナウイルスの影響で心配ですが、皮膚科と予防接種は行きたいです。皆さんは行かれますか?
コロナウイルス大変なことになってますね💦
来週、皮膚科受診と予防接種予定していたのですが、それすら怖いです..たださすがに皮膚科と予防接種くらいは行きたいです😢皆さんなら行かれますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ちぃこ
来週、うちも耳鼻科受診と健診の予定がありますが行く予定してます!子どもは抱っこ紐でしっかりくるみどこも触れさせないようにして、何とか短時間で終わるように…がんばる予定です😅

けろけろ
大事な事なので、私は行きます💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね、行ってきます‼️- 2月28日

マホmama☆
私も来週娘が初めての予防接種ですが、まだ小さいので行くの怖いです😣😣 次男も来月、2歳検診でしたが、集団でやるのが怖くて、2ヶ月、延ばしてもらいました(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
本当怖いですよね💦集団検診は恐ろしすぎますね( ; ; )‼️- 2月28日

退会ユーザー
いくら怖くても病院だってちゃんと対策してるんだからちゃんと行かないとダメよ!って保健師さんに言われました。皮膚科はもちろん予防接種なら別の時間帯だろうし、リスクは低いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )病院の対策を信じて🙆♀️行ってきます‼️- 2月28日
-
退会ユーザー
私はこないだ集団予防接種でそれはさすがに怖かったですが😭
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
集団予防接種は恐ろしいですね( ; ; )無事打ててよかったです、お疲れ様でした😭💕
- 2月28日

𝓢
明日皮膚科行くつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
よかったです💕私も行ってきます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 2月28日

(^^)
予防接種は期間すぎたら打てなくなるやつもあるので仕方なくうちにいきますかね😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねぇ( ; ; )仕方なく行ってきます😭✨- 2月28日

退会ユーザー
花粉症で耳鼻咽喉科ですが、行ったら1時間半待ちとかですごい混んでいたので内科とかでなければ割とみなさん行ってるのな?と思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
内科は怖いですよね( ; ; )💦気をつけて行ってまいります😊✨- 2月28日

すみっコでくらしたい
予防接種しない方が怖い気がするので
今日の予定でしたがそのまま行ってきました
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )そうですよね!私も行ってきます😊✨
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
よかったです、私も短時間で終わるように頑張ります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕