長期間張り止めの薬を飲んでいた方が、正産期に薬をやめると張りが増えることがあります。生まれる時期は個人差があります。
長期間張り止めの薬飲んでた方、正産期になって薬をやめたらやっぱり張りは増えましたか?
またどのくらいで生まれたか教えてください🙇♀️
どきどきです…
- ムク(4歳7ヶ月)
コメント
るん
張り止めもそうですが、入院して点滴で張り止めやってました。
張りすごかったです😱💦
退会ユーザー
全く張らなくなってました😂
-
ムク
お返事ありがとうございます😌
え!そんなことあるんですね?!びっくりです。
じゃあ陣痛くるまで結構かかりましたか??- 2月28日
-
退会ユーザー
予定日の2日前でした✨
- 2月28日
-
ムク
2日前!結構もちましたね!!
わたしは薬飲んでても張ること多いので、なくなることはないんだろうな、、🤣- 2月28日
まめこ
1人目の時は23週くらいから飲んでて、1ヶ月くらい点滴してましたが、点滴抜いたら張り返しは凄かったですが、産まれたのは38週でした!その間も前駆陣痛はずっとありました!
2人目と3人目は正期産まで持ちませんでしたが💦
-
ムク
点滴のあとはすごそうですね!前駆陣痛がずっと…😱想像しただけでも恐ろしい…
やっぱり少しは早まる可能性があるということですかね。。- 2月28日
るん
それでも退院して11日は持ちましたよ笑
ムク
張りがすごくなるの本当こわいです!カチカチになって痛いし立っていられなさそう…
退院して11日後ということは…予定日よりは早かったということでしょうか??
るん
痛みはなかったですが、ものすごい張りでした💦
37w6dで出産しました🥰
ムク
やっぱり少し早いですね!
赤ちゃん大きいみたいで、なるべく早く会いたいので期待してみます✨笑