子育て・グッズ 生後1週間の息子がいます。今のところ3時間おきに起きてくれて母乳をあ… 生後1週間の息子がいます。 今のところ3時間おきに起きてくれて母乳をあげていますがあげてもすぐ張ってきて泣きそうです😭 搾乳すると作られてしまうのでなるべく我慢しているのですがやはり張りすぎて辛くて今搾乳してしまいました… 張りが収まり楽になった気がするのですが両乳で少し絞りすぎたかな?と💦 もう母乳やめたーいと泣きたくなります😭 みなさんこの張りはいつまで続きましたか?😭 そして搾乳するならどのくらいしてますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 母乳 搾乳 息子 めり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント めり ちなみに、このくらい搾乳してしまいました😭 2月28日 えるさちゃん🍊 1ヶ月くらしで差し乳に変わった気がします! 最初は張って脇の下痛くなったりまじで辛かったです😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント