子育て・グッズ 哺乳瓶の飲み方が変わって困っています。乳首のサイズも変えてみましたが同じです。他の哺乳瓶に変えた方がいいでしょうか。 最近、哺乳瓶を一口吸っては離し、吸っては離しでまとめて飲んでくれません。 一口ずつあげてるのでめちゃくちゃ時間がかかります😭 ピジョンの母乳実感を使っていて、乳首はMもLもLLも試しましたが同じです。 何故こうなってしまったのか… 哺乳瓶を変えた方がいいでしょうか…? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 ななし(5歳8ヶ月) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ ストローマグとかでも飲まないですかね?! 息子が保育園に預けるので哺乳瓶予定だったんですが 母乳だったので拒否激しくてストローであげてました…! 2月28日 ななし ストローマグだと吸っては吐き出しちゃって…練習あるのみですね! ストローマグでも200ml近く飲めるのでしょうか?? 2月28日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ そうなんですね😭 240を息子は飲んでいたので可能かと思いますよ👍 2月28日 ななし すごいですね! 哺乳瓶じゃなくても良い月齢だと思うので練習頑張ってみます*⁎ ありがとうございました☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
ストローマグだと吸っては吐き出しちゃって…練習あるのみですね!
ストローマグでも200ml近く飲めるのでしょうか??
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね😭
240を息子は飲んでいたので可能かと思いますよ👍
ななし
すごいですね!
哺乳瓶じゃなくても良い月齢だと思うので練習頑張ってみます*⁎
ありがとうございました☺️