コメント
はじめてのママリ
私も年明けから睡眠退行で丸2ヶ月経ちました〜💦😅
日によっては、がっつり寝てくれる日もありますが…ひどい時は1時間おきに起こされたりします😭💦
歯も生えてきたようでダブルパンチ🤜をくらってます
はじめてのママリ
私も年明けから睡眠退行で丸2ヶ月経ちました〜💦😅
日によっては、がっつり寝てくれる日もありますが…ひどい時は1時間おきに起こされたりします😭💦
歯も生えてきたようでダブルパンチ🤜をくらってます
「母乳」に関する質問
母乳を20分ほどあげて終了したとき、少しぐずったけどトントンしたら落ち着いて、置いても大人しくしてる場合、母乳は足りてると思って大丈夫ですかね〜🤔 たまに飲んで寝落ちしてそのまま2時間寝たりもするんですけど。 …
いつまで3時間おき授乳してましたか? 生後1ヶ月になったばかりです。 3時間おきとはいえ、夜中はなかなか起きられず4時間ギリギリ空いたりはしてます。 寝る前と夜中はミルク60あげているからか、グッスリ寝ていて、欲…
生後20日の新生児です。 便が2-3日に1回の便秘です。 混合のため、ミルクを緩くなるとのクチコミ多めのハイハイに変えてみたり 綿棒浣腸、お腹のマッサージ、運動、 効果があるか分からないけど白湯など色々試して見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
それまで寝てたのに、母乳不足なのかな…って不安になってしまって😢😢
1時間おきはほんと精神的にきついです😭😭😭😭
歯が生えてきたらグズるって聞きますよね🤣
うちの子歯はまだみたいなんですけど😢