コメント
まりも
全く同じです😅
最近はもう保育園で栄養取ってくれればいいやと諦めてきてます(笑)
はっぱ
うちも保育園では完食やおかわりと書かれてるのに家ではあんまりたべないです。
朝もほとんど😅
保育園行ってなくて3食それだと困りますが、
保育園で食べてるならいーやと諦めてます。
一応ご飯は出してますが、食べさせよう食べさせようとするとこっちがイライラするし、息子もイヤイヤするのでそのまま片付けてます😅
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝うちもおかわりするくらいのときあってほんまなんかなって疑うくらい(笑)朝もジュースしか飲んでくれません💦心のゆとりがあって素晴らしいです(><)
- 2月29日
ココア
一緒です、
保育園では家では絶対食べない様な野菜やおかずを食べているらしいのに、
家では好物しか食べません。
保育園の見本の御飯の前で、「これおいしかった?」と聞くと「おいしかった」と答えるくせに
「じゃお家でもたべる?」と聞くと「食べない」ときっぱり拒否されます
食べる食べないでイライラするのも嫌なので、
野菜等の栄養は保育園で取っていると信じて、家ではある程度食べたらもう諦めてます。
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます🤗うちも全く一緒です(><)野菜も魚も家では食べないのに保育園では完食です💦イライラしない心のゆとりがほしいです😢食べないもんは仕方ないんですけどね💦
- 2月29日
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊同じ人いてたんですね😳少し安心しました💦そうママさんはイライラしたりしませんか?ちなみにどれくらい食べてくれますか?
まりも
朝はほとんど食べないですよ😅
夜もご飯とおかず出してもうどんがいい、納豆がいいと言われます😭
ほとんど残す日も結構あります。
イライラしますが、もう食べなかったらそれでいいと思うようになりました💦
はぁちゃんママ
うちも朝はジュースだけとかです。保育園ではパンも食べるのに家では食べてくれません💦食べないもんは仕方ないですもんね😓