コメント
退会ユーザー
うちはずーっとおままごとです
参加しないと怒られます
食材は散らばるし、家事出来ないし
困りますよね〜😢
maika
コメント失礼致します。
うちの娘もずっとお絵描きしてますが、水で描けるやつを買って乾いたら繰り返し描けるやつなので片付けも面倒じゃないのでとてもオススメですよ✨
退会ユーザー
うちはずーっとおままごとです
参加しないと怒られます
食材は散らばるし、家事出来ないし
困りますよね〜😢
maika
コメント失礼致します。
うちの娘もずっとお絵描きしてますが、水で描けるやつを買って乾いたら繰り返し描けるやつなので片付けも面倒じゃないのでとてもオススメですよ✨
「絵本」に関する質問
もう15年くらい前ですが、友達が結婚式を挙げました。地元で一番仲の良い友達です。 その頃私は県外に就職しており、結婚式の招待が急だったこともあり(授かり婚だったため)仕事が休めずに欠席しました。 本当ならお祝…
4歳娘にママ何もしてくれないねって言われ凹んでます。 下の子の出産後から近くの実家にお世話になってます。 日中は幼稚園に行ってる娘。 今日はお休みしたいと言われお休みにして、日中はばあばやいとこと遊びに行き、…
※弱ってるのでお手柔らかにお願いします 下の子が生まれて保育園を火曜から金曜使ってます 時間は9時から16時です 余裕ある時は頑張ってねといわれて フルタイムの方と同じお金を払ってるけど 娘にも園にも罪悪感あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
おままごとのが大変そうですね😭