子育て・グッズ 群馬県前橋市、伊勢崎市で一升餅を購入できるお店を知りたいです。息子が1歳になるので、ネット以外で購入したいです。 息子が来月1歳になります。 そこで、一升餅を頼みたいのですが 群馬県前橋市、伊勢崎市あたりで購入できる場所は ありますか? 上の子ふたりのときはネットで頼んだのですが お店でも購入できる場所はあるのかなと思いまして、、 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 1歳 息子 上の子 一升餅 群馬県 前橋市 伊勢崎市 かあ。 コメント 退会ユーザー 前橋の六供町にある長井屋という和菓子屋さんでお願いしました! もちもちで焼くとびよーんと伸びて、おいしかったですよ✨ 2月28日 かあ。 コメントありがとうございます! 六供町近いので行ってみようと 思います^ ^ 一升餅の写真とかあったら 見たいのですがありますか?☺️ 2月28日 退会ユーザー 写真の左にあるのが一升餅です! 散らかっててすみません💦 2月28日 かあ。 ありがとうございます☺️💖 私もここ近いので行ってみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ。
コメントありがとうございます!
六供町近いので行ってみようと
思います^ ^
一升餅の写真とかあったら
見たいのですがありますか?☺️
退会ユーザー
写真の左にあるのが一升餅です!
散らかっててすみません💦
かあ。
ありがとうございます☺️💖
私もここ近いので行ってみます!