妊活 今日、病院に行くと排卵が昨日か今朝に終わってますね。と言われました… 今日、病院に行くと排卵が昨日か今朝に終わってますね。と言われました。今日の夜タイミングを取ったからでは遅いでしょうか😭? 排卵後にタイミングを取って妊娠した!という方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 病院 排卵 妊娠した みあ(3歳11ヶ月) コメント 三児のmama (26) まだいけると思います! あたし排卵日前後2日しかやってなかったですが妊娠出来ましたよ😊 2月28日 みあ ご回答ありがとうございます😢✨ 少し希望が持てました!!😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ご回答ありがとうございます😢✨
少し希望が持てました!!😭