お金・保険 保育料についてです!認可保育園に通う2歳の息子がいます!今年の春からの… 保育料についてです! 認可保育園に通う2歳の息子がいます! 今年の春からの保育料が決定したのですが 0円でした! 私の中では3歳児から無料になると いう解釈だったんですけど これは2歳児だけど年少組になるので 3歳〜無料の枠に入ってるということでしょうか?💦 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 3 2歳児 3歳児 無料 保育料 息子 認可保育園 ちー(7歳) コメント めちょ いま2歳になったばかりなら 1歳児クラスですよね? なぜ0円になったんでしょう? 収入が減ったとかではないですか? でも、非課税にならないと無料にはならないしなぁ… 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント