家族・旦那 結婚式前撮りと当日のヘアメイクおいくらでしたか? 結婚式 前撮りと当日のヘアメイク おいくらでしたか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 結婚式 メイク ヘア nico☆(5歳0ヶ月, 6歳) コメント リリ 前撮りは16万くらい (スタジオ・ロケ、洋1・和2着) 当日のヘアメイクは2万くらいだったと思います 2月28日 nico☆ 当日のヘアメイク安いですね!!! 2月28日 リリ 結婚式相談所(ゼクシィみたいな)を通していたのと、サロンを経営している所のおおもとの会員になっていたのもあって割引きが結構ききました😆! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
当日のヘアメイク安いですね!!!
リリ
結婚式相談所(ゼクシィみたいな)を通していたのと、サロンを経営している所のおおもとの会員になっていたのもあって割引きが結構ききました😆!