やっぱり3月いっぱいは休校っぽいな…唐突に今のメンバーで働けるの今日…
やっぱり3月いっぱいは休校っぽいな…
唐突に今のメンバーで働けるの今日が最後になってしまった…寂しいな…😭
こんなに長いお休み、卒業生以外の子どもたちはさぞ喜んでるだろうと思いきや、「このまま6年生とお別れなんて嫌だよ…もっと一緒に遊びたかった…」って悲しそうにしてる子がいっぱいいて、おばちゃんは胸が締めつけられてちょっと泣きそうだったよ😭😭
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
やっぱり3月いっぱいは休校っぽいな…
唐突に今のメンバーで働けるの今日が最後になってしまった…寂しいな…😭
こんなに長いお休み、卒業生以外の子どもたちはさぞ喜んでるだろうと思いきや、「このまま6年生とお別れなんて嫌だよ…もっと一緒に遊びたかった…」って悲しそうにしてる子がいっぱいいて、おばちゃんは胸が締めつけられてちょっと泣きそうだったよ😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
偏食もあって おやつ、お菓子もほとんど決まったものしか 食べてこなかった長男👦 ママがいつもの買って来といてー! 状態だったのが 最近スーパーに一緒に行くと お菓子売り場で立ち止まって 自分で選ぶようになってきた…
あーーー今日も幼稚園のお迎えしんどかった!毎日毎日顔合わせるママさん方と、話すネタなんて私にゃもうないのよ。 さよならした後の園庭開放時間はまだいいとして、子供が外に出てくるまでのあの5分10分が一番しんどい…
しまむらのセールとか、野菜の安売りとか なんか疲れちゃったなー 安く買えるのは嬉しいけど、 寒い中並んで、走って、奪い合って、、、 なんかここまで頑張って買わなくちゃいけないのかな 定価の値段でも、普通に買う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント