妊娠・出産 あくまで占いやジンクスというのは理解してます!このエコー写真で性別ど… あくまで占いやジンクスというのは理解してます! このエコー写真で性別どっちだと思いますかー?😬😬 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 性別 エコー写真 ジンクス 占い 初めてのママリ(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちきん 7週では何もわかりませんね。。。16w~わかりはじめますよ?たのしみですね! 2月28日 初めてのママリ ラムジーメソッドというのを7週目くらいでやられてる方を目にしたので気になって投稿してみました!笑 ありがとうございますー! 2月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ラムジーメソッドというのを7週目くらいでやられてる方を目にしたので気になって投稿してみました!笑
ありがとうございますー!