雑談・つぶやき 暑い、熱い!一戸建ての、3階が住居💦熱い(爆笑)みなさん、もう昼間は… 暑い、熱い!! 一戸建ての、3階が住居💦 熱い(爆笑)みなさん、もう昼間はクーラーつけちゃいますか? 私はつける準備万端で、フィルターも掃除しました。あとは、リモコンでピッ‼️(笑) 何ですが、扇風機でいける時までいきたいです! 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 戸建て 熱 掃除 はぁまま(8歳, 10歳, 14歳) コメント あや⭐️ 一階はまだ涼しいんですが、2.3階は暑いのでよくつけてますよo(^_^)o 5月24日 はぁまま そうなんです、一階はかなりマシです。でも、もう昨日から付けました(笑)天国です😊 返信ありがとうございました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁまま
そうなんです、一階はかなりマシです。でも、もう昨日から付けました(笑)天国です😊
返信ありがとうございました!