子育て・グッズ 暑くなってきたら、靴をベビーサンダル?メッシュのやつ?にした方がいい… 暑くなってきたら、靴をベビーサンダル?メッシュのやつ?にした方がいいのでしょうか? お散歩の後靴を脱がせたら靴下が汗で湿っていて、蒸れて暑かったのかな(>_<)と思い..。 ベビーサンダルおすすめありますか?? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 おすすめ ベビー 散歩 靴下 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント ♡ちゃんまん♡ うちの子も最近暑くて 足の蒸れがやばかったので IFMEのサンダルを 買いました\(^o^)/ 5月24日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! やはりサンダルあった方がいいですよね! 今の靴IFMEなので、サンダルもそこで検討してみます♡ サンダルはくときって靴下なしですよね?? 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
やはりサンダルあった方がいいですよね!
今の靴IFMEなので、サンダルもそこで検討してみます♡
サンダルはくときって靴下なしですよね??