子育て・グッズ 娘のご飯がいつもほとんど決まって うどんか煮物になってしまいます(´;… 娘のご飯が いつもほとんど決まって うどんか煮物に なってしまいます(´;ω;`) 他にレパートリー増やしたいけど 何を作ろうか 何を食べるか 分かりません…… 今日ははじめて オムライスに挑戦してみようと思います! そこで、私はいつも オムライスのなかは ケチャップライスか、チキンライスの素で 味付けをしてるのですが 娘の分は中は味なしで 卵かけて卵の上に薄くケチャップ、てな 感じで大丈夫ですかね? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 夫 パート うどん ご飯 み(5歳7ヶ月) コメント ちぃちゃん ケチャップは結構砂糖入ってるので、トマトピューレ使ってます☺️余ったトマトピューレは冷凍できるので、スープにしたりできますよ😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント