雑談・つぶやき 上の子は明日から中学校3月26日まで休校だよ😵幼稚園まだ連絡来ない(^^;… 上の子は明日から中学校3月26日まで休校だよ😵 幼稚園まだ連絡来ない(^^;仕事忙しくって休めない😂 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 幼稚園 学校 上の子 ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント いりたけ🍄 うちの方は幼稚園は通常通りですが、小中高は休校になりました💦 急すぎて……って感じですよね😭 2月28日 ☆スヌーピー☆ 幼稚園も水曜日から19日まで休園と緊急メールきました👍ただ、預かり保育はしてくれるみたいですが、お弁当持ちになります😭お弁当作りめんどくさいけど仕事なんで頑張ります😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
幼稚園も水曜日から19日まで休園と緊急メールきました👍ただ、預かり保育はしてくれるみたいですが、お弁当持ちになります😭お弁当作りめんどくさいけど仕事なんで頑張ります😅