子育て・グッズ 雪の地域の幼稚園で雪遊びはあるか悩んでいます。スノーパンツが必要か迷っています。通園時はパンツが必要ですが、雪遊びする場合は上下セットがいいか迷っています。 雪が積もる地域に住む方に質問なのですが、幼稚園は雪遊びありますか? 今スノーパンツが安くて、買おうか迷っていて、 通園でパンツは必要ですが、もし雪遊びするなら上下セットのがいいのか悩んでます。 雪遊びするなら、上が普通のダウンだと濡れますよね?? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 幼稚園 遊び パンツ 通園 ままり(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こた🌈🌞 雪遊びしますよー😊 上下セットが良いと思います! 2月28日 ままり 回答ありがとうございます😊 やはりセットがいいですよね、、 ちなみにどこで買われてますか?スキーウェア高いですよね😭 2月28日 こた🌈🌞 去年のシーズンオフにコロンビアの上下セットを買いました!安くなっていたので😊 上下別々(大人が着るスキーウェアのような)だとサイズの調整ができるので長く着れますよ🙌 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
やはりセットがいいですよね、、
ちなみにどこで買われてますか?スキーウェア高いですよね😭
こた🌈🌞
去年のシーズンオフにコロンビアの上下セットを買いました!安くなっていたので😊
上下別々(大人が着るスキーウェアのような)だとサイズの調整ができるので長く着れますよ🙌