tarako
上の子の時早産だったので4ヶ月ずっと搾乳していました😊
1日何回搾乳されてますか?搾乳するなら2-3時間おきの頻回じゃないと量は減ってきますよ😱
吸わせながらならまた違うとは思いますが😭
水分、食事、睡眠を多く摂るのは効果ありました😊
tarako
上の子の時早産だったので4ヶ月ずっと搾乳していました😊
1日何回搾乳されてますか?搾乳するなら2-3時間おきの頻回じゃないと量は減ってきますよ😱
吸わせながらならまた違うとは思いますが😭
水分、食事、睡眠を多く摂るのは効果ありました😊
「母乳」に関する質問
朝8ヶ月👶🏻が起きたら腕と足に蚊に刺されたような?蕁麻疹?のようなものが腕と足にたくさんできていました💦小児科に行ったのですが原因がわからないと言われ様子見なのですが、同じような症状が出たことがある方いらっし…
母乳やめたい。ぼやきです。 生後2カ月手前で混合にしてますが母乳分泌悪く実質ほとんど完ミ状態。直母と調乳、哺乳瓶の洗浄、消毒、常に授乳時間に追われます。 もともとミルクに抵抗はなかったのですが完ミ移行はなんと…
「はやく痩せなよ」と言ってくる旦那になんて言えばいいですか? 3人目産後3ヶ月、3人目の妊娠で+10kg増えました。 産後2キロほどしか減らず、、、完母で母乳は結構でるのですがその反動??ですぐにお腹が空いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント