コメント
mi-na
可愛いカバーオールは外でも着せてますよ💕
今はすぐサイズアウトしてしまいますし、お気に入りは特にいっぱい着せたいですよね(^o^)/
Nadeshiko
うちは1歳前までカバーオールのみで、1歳なる頃に春服から上下別80を着せ始めました!
カバーオールは赤ちゃんの頃までしか着せれないしなにより着替えとオムツ替えが楽でしたので長々と着せてましたよww
-
むさたんママ
私もできるだけ長く着せたいので、一歳までは着せたいです!
今しか着れないので、たくさん着せたいと思います。
ありがとうございます!- 5月23日
-
Nadeshiko
1歳なるまではすぐに洋服がサイズアウトしてしまってまだまだ着せたかったー!ってゆうのがあったので外でも家でもたくさん着せましょ!
1歳前くらいになると下のボタン留めさせてくれないし、足バタつかせたりしてボタンが外れちゃったりしたので、そのときにそろそろカバーオールは潮時かな…とおもいましたww- 5月23日
-
むさたんママ
一歳くらいになると潮時と思い始めるんですね…。
それまでに後悔しないように、たくさん着せます!- 5月24日
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
え!わかります(笑)!٩(๑^o^๑)۶
上下別よりもカバーオールとかの方が可愛いし赤ちゃんらしくて大好きです(笑)
80サイズは少し長く着れると聞いて、今年の秋冬もカバーオール沢山着せたくて去年沢山買いました(笑)(*´ω`*)
-
むさたんママ
そうですよね!
カバーオールかわいいですよね。
私もさっそく買い足そうと思います。
ありがとうございます!- 5月23日
ふぃじー
私も カバーオール 好きでー!
子供らしくってかわいいですよね♪
探しまくってサイズ90のを見つけたので 家用で着せてます!(^o^)
洗濯して 干してたらめっちゃ長くて なんか笑っちゃいますが!
小さい間しか かわいいのないので いっぱい着せてあげてくださーい♪
-
むさたんママ
やっぱりカバーオールかわいいですよね!
私もサイズがある限り着せようと思います!- 5月24日
ぱーぷる
うちは1歳ですが、今でも着せていますよ(^^)
赤ちゃん赤ちゃんしててとても可愛いですよね(^^)
上下別も数枚ありますが、断然カバーオールやロンパースの方が数が多いです(^^)
-
むさたんママ
カバーオールかわいくてついつい買ってしまい、うちも上下別よりあります。
いっぱい着せます♪- 5月24日
むさたんママ
そうなんですね!
ありがとうございます!
私もいっぱい着せよう動物園思います。
むさたんママ
動物園と誤変換なっちゃいました…。
着せようと思います!