雑談・つぶやき 幼稚園や保育園も休みになってるとこがあるとなると、療育も休みになる… 幼稚園や保育園も休みになってるとこがあるとなると、療育も休みになるのかなぁ??? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 療育 リ🔰 コメント すままま こんにちは。 息子が行っている療育はお休みにはならないみたいです。 ただ、幼稚園が休園になるので療育に通う子が増えると定員オーバーで通えなくなるかも、と言われました😨 2月28日 リ🔰 こんにちは😃 お返事ありがとうございます😊 朝行って昼はさんで1時半に終わりのコース行ってます💡 休園のかわりに療育が多くなるとな、、😨 おー😨言葉がでない😨😨💦 2月28日 すままま うちも同じ感じで10時から13時まで預けてます☺️ 幼稚園のお子さんは基本は午後クラスなのですが、春休みとか幼稚園がお休みの時は午前クラスに集中するんです💦💦 リ🔰さんのお子さんは息子と同じくらいの月齢ですか? 2月28日 リ🔰 うちも、10時半から一時半ですね💡園に通われてる子は午前中の朝一と、うちらが終わった後にあります💡 うちは、今年から園に通うのですが、息子はすでに4歳です💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🔰
こんにちは😃
お返事ありがとうございます😊
朝行って昼はさんで1時半に終わりのコース行ってます💡
休園のかわりに療育が多くなるとな、、😨
おー😨言葉がでない😨😨💦
すままま
うちも同じ感じで10時から13時まで預けてます☺️
幼稚園のお子さんは基本は午後クラスなのですが、春休みとか幼稚園がお休みの時は午前クラスに集中するんです💦💦
リ🔰さんのお子さんは息子と同じくらいの月齢ですか?
リ🔰
うちも、10時半から一時半ですね💡園に通われてる子は午前中の朝一と、うちらが終わった後にあります💡
うちは、今年から園に通うのですが、息子はすでに4歳です💦