子育て・グッズ 東京都の都立小児総合医療センターで入院した方で保育士さんに頼んだことがある方いませんか? 東京都の都立小児総合医療センターで入院した方で保育士さんに頼んだことがある方いませんか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 東京都 保育士 m(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子が入院していたときに、シャワーを浴びるときや用事がある時などは、病棟内の保育士さんの手が空いていれば遊んでもらうようにお願いしたことはあります😊 2月28日 m ありがとうございます! どうやったらお願いできますか?? 2月28日 退会ユーザー 保育士さんに直接頼むのがいいと思います😊 わたしは、朝に保育士さんが挨拶に来てくれるときに「今日○時頃から少し見ていてもらえませんか?」とお願いしていました。 2月29日 m まえに入院した時、入院した日に挨拶に来てくれただけで他の日は来て貰えませんでした… 入院した日に挨拶に来てくれた時にこの日とこの日の何時ということを伝えれば見てもらえますか? 2月29日 退会ユーザー そうだったんですね💦 会った日にお話しておけば、病棟内にいらっしゃる時間帯であれば見ていてもらえると思います😊 2月29日 m わかりました! ありがとうございます 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
どうやったらお願いできますか??
退会ユーザー
保育士さんに直接頼むのがいいと思います😊
わたしは、朝に保育士さんが挨拶に来てくれるときに「今日○時頃から少し見ていてもらえませんか?」とお願いしていました。
m
まえに入院した時、入院した日に挨拶に来てくれただけで他の日は来て貰えませんでした…
入院した日に挨拶に来てくれた時にこの日とこの日の何時ということを伝えれば見てもらえますか?
退会ユーザー
そうだったんですね💦
会った日にお話しておけば、病棟内にいらっしゃる時間帯であれば見ていてもらえると思います😊
m
わかりました!
ありがとうございます