コメント

退会ユーザー
息子が入院していたときに、シャワーを浴びるときや用事がある時などは、病棟内の保育士さんの手が空いていれば遊んでもらうようにお願いしたことはあります😊
退会ユーザー
息子が入院していたときに、シャワーを浴びるときや用事がある時などは、病棟内の保育士さんの手が空いていれば遊んでもらうようにお願いしたことはあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児だけど栄養気にせず 甘いものとか脂っこいものも 全然食べまくってるよー🙋🏻♀️って方いますか?😭 子供には申し訳ないけどまだ もうそんなこと気にしてたら やってられなくて😭 好きなものくらい好きなだけ食べ…
ママ友いらない派の方いますか🥹✨ 最初にミスったなと思ってるのですが、ライン聞かれて教えてしまってから距離感近くて面倒くさいなと思っています💦 ランチ行くとか何か振替など園独自のお休みがあると集まろうとするの…
発達不安 もうすぐで一歳になりますが模倣しません。 もちろん指差しや意味のある発語もありません。 こちらの言ってること理解もないです。 食にも全然興味なく動画見させて食べさせる日々。 つかみ食べも全くしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
どうやったらお願いできますか??
退会ユーザー
保育士さんに直接頼むのがいいと思います😊
わたしは、朝に保育士さんが挨拶に来てくれるときに「今日○時頃から少し見ていてもらえませんか?」とお願いしていました。
m
まえに入院した時、入院した日に挨拶に来てくれただけで他の日は来て貰えませんでした…
入院した日に挨拶に来てくれた時にこの日とこの日の何時ということを伝えれば見てもらえますか?
退会ユーザー
そうだったんですね💦
会った日にお話しておけば、病棟内にいらっしゃる時間帯であれば見ていてもらえると思います😊
m
わかりました!
ありがとうございます