コメント

退会ユーザー
息子が入院していたときに、シャワーを浴びるときや用事がある時などは、病棟内の保育士さんの手が空いていれば遊んでもらうようにお願いしたことはあります😊
退会ユーザー
息子が入院していたときに、シャワーを浴びるときや用事がある時などは、病棟内の保育士さんの手が空いていれば遊んでもらうようにお願いしたことはあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選び、うまく行きませんでした。 子どもが転園するにあたり、自分なりに幼稚園選びを頑張りました。 他県からの転園だったので、見学は1度しかできませんでしたが、家から近い幼稚園、子ども園を4つ見学に行きまし…
年子の喧嘩について どこまで許容というか口出ししないで見守りますか? すぐ暴力沙汰になって危ないのですぐ止めちゃうんですが もうそれもストレスで💦 一度見守ってみたら下の子が上の子を噛みました😂 原因はおもちゃ…
3歳の娘が今日の午前中にソファ(肘置きの部分)からひっくり返ってうしろにある窓ガラスに思いっきり頭や首をぶつけました。 ぶつけた直後は首を痛がってました。 すぐに治り、色々してるうちにそのことを忘れ、約束し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
どうやったらお願いできますか??
退会ユーザー
保育士さんに直接頼むのがいいと思います😊
わたしは、朝に保育士さんが挨拶に来てくれるときに「今日○時頃から少し見ていてもらえませんか?」とお願いしていました。
m
まえに入院した時、入院した日に挨拶に来てくれただけで他の日は来て貰えませんでした…
入院した日に挨拶に来てくれた時にこの日とこの日の何時ということを伝えれば見てもらえますか?
退会ユーザー
そうだったんですね💦
会った日にお話しておけば、病棟内にいらっしゃる時間帯であれば見ていてもらえると思います😊
m
わかりました!
ありがとうございます