※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

東京都の都立小児総合医療センターで入院した方で保育士さんに頼んだことがある方いませんか?

東京都の都立小児総合医療センターで入院した方で保育士さんに頼んだことがある方いませんか?

コメント

息子が入院していたときに、シャワーを浴びるときや用事がある時などは、病棟内の保育士さんの手が空いていれば遊んでもらうようにお願いしたことはあります😊

• m

m

ありがとうございます!
    どうやったらお願いできますか??

• 2月28日

退会ユーザー

保育士さんに直接頼むのがいいと思います😊
    わたしは、朝に保育士さんが挨拶に来てくれるときに「今日○時頃から少し見ていてもらえませんか?」とお願いしていました。

• 2月29日
  • m

m

まえに入院した時、入院した日に挨拶に来てくれただけで他の日は来て貰えませんでした…
    入院した日に挨拶に来てくれた時にこの日とこの日の何時ということを伝えれば見てもらえますか?

• 2月29日

退会ユーザー

そうだったんですね💦

会った日にお話しておけば、病棟内にいらっしゃる時間帯であれば見ていてもらえると思います😊

• 2月29日
  • m

m

わかりました!
    ありがとうございます

• 2月29日