どこの薬局も車がたくさんトイレットペーパーが普通に少なくなったから…
どこの薬局も車がたくさん
トイレットペーパーが普通に少なくなったから
買いに行ったらびっくり😂😂
在庫がぜっんぜんない!!(笑)
カートにトイレットペーパーとティッシュ
爆買いしてるひとだらけ!
みんなニュースみてないの??(笑)
紙製はほぼ国内生産だからデマですって
やってんのに(笑)
誰だよ、最初にデマ流したやつわ(笑)
トイレットペーパーの次は
オムツとおしりふきが品薄って何事(笑)
何もかも品薄になったらたまったもんじゃない(笑)
次は何のデマ流れるの(笑)
- かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
育児奮闘中ママ
私の地域もトイレットペーパー、ティッシュが全くなくてビックリです💦
今日4件ドラッグストアはしごしました…
デマ流す人が信じられませんよね💦
本当に必要な人が買えないのが何より辛いですよね。
退会ユーザー
コロナの影響かずっと薬局人多くてびっくりします😅
デマを信じてる人もいるかもしれませんが、多分皆が買いだめとかで店頭から無くなるからうちも買いだめしてないしやばい!って人が多いんじゃないかなと思います😂😂
私は数日前に当分薬局行かないでいいように、ティッシュトイペもですが色んなもののストック(もちろん必要な量です)も買いに行きました!
中にはそんな人もいると思います😂
-
かびごん
ほんとに人人人ですよね😂
あー!それもありますね😭😭
なくなる前に!ってやつですね😭
私もあまり行かなくていいように買います!
私が今日みたのはトイレットペーパー、ティッシュの箱のを親子2人か何かで買いに来てて4つずつくらい買っててそれには引きましたwww- 2月28日
-
退会ユーザー
基本的に色んな物を最低限ストックするようにしてて(強迫性障害で運転がしたくなくて😂)、マスクも年中つけるので丁度12月に2箱買ってたので、かなーり久しぶりに行きましたが平日なのに休日かと思うほどでした😂😂
必要で買いに行った人もついでにストックも〜…ってのもあると思うので、全て重なって店頭から消えてるんでしょうね😩💦
在庫にはあるといいますがこんな状況なので店頭からは当分無くなる日々が続きそうですし、最低限のストックは買ってた方がいいかもです🥺!
凄いですね🤣💦
うちは数日前だったのもあるのか、オムツ(2サイズ2人分)ティッシュトイペがどれも無くなりかけで2パックずつ買いましたが、そんな人私だけでした🤣🤣- 2月28日
-
かびごん
そうなのですね😭
歯ブラシ等は買い溜めしてます😭←
すごい人ですよね!!!🤢
いざというときにないと困りますよね😥
先取りしてて何よりです😭💓
買おうとしてたのが今日だったと思うと前もって買っててよかったですね🥺💕- 2月28日
退会ユーザー
次のデマなんですかね?🤣
明るいやつでお願いしたいですね♪
-
かびごん
何がきますかね〜?🤔
明るいワードなら面白いんですけどね😂😂- 2月28日
かびごん
4件も、、、😨
ご苦労さまでした😭😭
平日とは思えないほど人がいましたもん😭😭
デマにしろマスク同様買い溜めする人がいる以上店側もおひとり様1つとか張り出してほしいです😭
幸い、キッチンペーパーはコストコのがありオムツもお祝いで貰ったのがあるので我が家はよかったものの車が週末しか使えない方とかいるのに、、、