※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

西〇〇の楽天ショップで注文後、翌日キャンセルされましたとメールが来…

西〇〇の楽天ショップで注文後、翌日キャンセルされましたとメールが来た方いらっしゃいますか?
メール内容に謝罪の一言もなく、淡々とキャンセルされたことのみ書かれてていらーっときてしまったんですが、一言書いてもいいですかね😂😂
それとも楽天ってそういうものなんでしょうか…?
この場合苦情を行ったらクレーマーになりますか?
注文受け付けられないのなら商品ページ消してほしく思います…

コメント

フェリシティ

ユニクロでされた事あります!
セール期間中でその日限定の値下げ品だったので購入をしたら後払いの審査でダメだった(今は改善された)ので翌日にキャンセルになりました😂

• ママリ

ママリ

セール中にそれはきついですね😱!
    ショップレビューとかに何か書きましたか?

うちはクレカ払いで他のショップに頼んだ商品はもう発送済みなので西〇〇だけなんですが、何が悪かったんだろう…

• 2月28日
me♡

西●楽天ショップで買っていて次の日に届く予定だったものが、大阪で地震が起きた時に突然キャンセルされました😱

• ママリ

ママリ

一番不安なときに大変でしたね😥💦
    突然キャンセルだけは本当に困りますね…キャンセルして当然って態度の自動送信メールに苛立ちが止まりません😂💦

• 2月28日