※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAM
その他の疑問

視力矯正用のコンタクトを安く購入できる通販サイトについておすすめがありますか?

コンタクト、安く買える通販サイトでおすすめありますか?
ちなみにカラコンではなく、普通の視力矯正用のものです。

これまでレンズモードというサイトで購入していましたが、
シンガポールからの発送になるので、
届くまでに何日もかかること、送料が少々高く、またたくさん買うと梱包がいくつかに分かれて、日を跨ぐのも気になっていました(それでも眼科や店舗のコンタクトショップで買うより安いです)。

ちなみに、普段はメガネを使うことが多く、
たまにワンデーのコンタクトをする感じです。

バイオフィニティのプロクリアワンデーか、

バイオメディックスワンデーエキストラを使っています。

バイオメディックスワンデーエキストラの方が安いので今後こちらに絞ろうかなぁとも…

眼科で、定期的に眼圧を診てもらうために定期検診を受けていますので、
目に傷などあればわかるし、ネットで買っても大丈夫です。

よかったら使われてるサイト、アプリあれば参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

レンズアップルの通販で買ってます!
WAVEってやつで一箱30枚入りで1600円?くらいです
クーポンでたまに1000円くらいで買えます。
使い心地はぶっちゃけ私の目には微妙です少し乾燥しやすくゴロつきます😅💦

• JAM

JAM

レンズアップルですね!
    ぜひみてみます😀
    WAVEも気になります。
    私が使ってる上のやつも、正直高い方のプロクリアワンデーの方がしっくりきますが、そんなに長時間つけてるわけでもないしいっか…って感じです😆

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も週一回つけるかつけないかなのですが、ドライアイ用の目薬ちょくちょく差せば大丈夫なレベルです😋

• 23時間前
  • JAM

JAM

若い頃は毎日コンタクトつけてましたが(2weekとか)産後はもうメガネの人!になりました笑
    節約にもなるし目も乾かないし一石二鳥!と思って、本当は目が小さくなるのとか気にならないわけじゃないですがメガネの人になってます😆

ドライ用の目薬わかりますー、お互い目を大切にしながらたまにコンタクトしていきましょうね🤣

• 23時間前