雑談・つぶやき ママリ見てたらトイレットペーパーやティッシュ、オムツが品薄状態みた… ママリ見てたら トイレットペーパーやティッシュ、オムツが品薄状態みたいですが… 粉ミルクも品薄になるんですか?🤔 最終更新:2020年2月28日 お気に入り オムツ 粉ミルク トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー トイレットペーパーとティッシュは今のところ品薄状態ですが、オムツと粉ミルクはまだありましたが品薄になることはないかと思われます😣💦 オムツと粉ミルクまで品薄状態になったら本当困りますよねー💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント