妊娠・出産 38週の健診で子宮口1cm開いてる。早まりそうだと言われた。同じ経験の方、生まれるまでどのくらいかかりましたか? いつもお世話になってます。 38週0日の今日の健診で 赤ちゃん下がってきていて子宮口は1cm 開いてる。早まりそうだねと言われました! 同じような感じに言われてた方、 実際生まれるまでどのくらいかかったか 教えていただきたいです♫ 宜しくお願いします 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 健診 ふわ(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ろーず♡ 2人目が38w丁度で産まれてますが、子宮口ガッチリの下がってもいない状態の検診(お昼頃)で、その日の夜に産まれてます! 2月28日 ふわ そんなこともあるんですね🙌🏻✨ほんと人それぞれなんですね… 1人目が超過してるのであまり期待しすぎない方がいいのかな?と思ってますが ドキドキです…😭💓 2月28日 ろーず♡ 私、一人目もそんな感じだったんです💦💦散々「今日は産まれませんよ」て言われて旦那も帰されたその夜に産まれてて(笑)もうすぐ会えますね!頑張って下さい♡ 2月28日 ふわ そうなんですね✨ 先生もびっくりでしょうね🤣 ありがとうございます!頑張ります💞 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわ
そんなこともあるんですね🙌🏻✨ほんと人それぞれなんですね…
1人目が超過してるのであまり期待しすぎない方がいいのかな?と思ってますが
ドキドキです…😭💓
ろーず♡
私、一人目もそんな感じだったんです💦💦散々「今日は産まれませんよ」て言われて旦那も帰されたその夜に産まれてて(笑)もうすぐ会えますね!頑張って下さい♡
ふわ
そうなんですね✨
先生もびっくりでしょうね🤣
ありがとうございます!頑張ります💞