妊娠・出産 生理が1ヶ月以上遅れていて妊娠検査薬は陰性。双子妊娠の場合、検査薬が陰性になることも。生理が来ない場合の病院受診や授乳中のホルモン注射について相談ありますか? カテ違いだったらすいません😓 生理が1ヶ月以上遅れてる方で 妊娠検査薬は陰性、でも妊娠していた という方いますか? 双子妊娠の場合妊娠検査薬では陰性になることがあると ネットで見つけたので…😓 また、1ヶ月以上生理が来ない 妊娠ではない、で 病院に行った方いますか😭? 授乳中だとホルモン注射とかも できないですよね😓? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 双子 生理 授乳中 陰性 にゃんちゅう(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可能性も無いのに生理が来なくて学生の時レディースクリニックに行ったことがあります。内診して筋腫とか無いか見てもらいました! 結果何事もなく後日生理来ました😂 2月28日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! 私も学生のこと3ヶ月くらい生理来なくて 可能性もなくて病院行ったら ホルモン注射してもらって すぐ生理きたんですけど 今もその状況で…😭 2ヶ月生理が来なくて でも妊娠検査薬では陰性で… 元々生理不順だったんですけど 産後はある程度の周期できてたから なんなのかわからずで😱 2月28日 退会ユーザー ホルモン注射とかはあまり詳しくないのでできるかできないかは分かりませんがある程度の周期で来ていたのなら心配ですね💦 お金はかかりますが病院行けたら行った方が身体に何か起きていたらいけないので安心だとは思います💦😭 ホルモン注射以外の方法とかも分かるかも知れないです…! 妊娠しているかしていないかも分かると思うので…😂 素人なのにコメントしてしまい申し訳ないです😫😵💦 2月28日 にゃんちゅう そうですよね( т_т ) 時間かかるので子供は実家に預けて 行ってみようと思います😭 授乳中だからって理由つけて面倒で 病院避けてましたがさすがに今回は今後妊娠できなくなるかもしれないし それは怖いので行ってみます😭 コメントありがとうございます☺️💕 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
私も学生のこと3ヶ月くらい生理来なくて
可能性もなくて病院行ったら
ホルモン注射してもらって
すぐ生理きたんですけど
今もその状況で…😭
2ヶ月生理が来なくて
でも妊娠検査薬では陰性で…
元々生理不順だったんですけど
産後はある程度の周期できてたから
なんなのかわからずで😱
退会ユーザー
ホルモン注射とかはあまり詳しくないのでできるかできないかは分かりませんがある程度の周期で来ていたのなら心配ですね💦
お金はかかりますが病院行けたら行った方が身体に何か起きていたらいけないので安心だとは思います💦😭
ホルモン注射以外の方法とかも分かるかも知れないです…!
妊娠しているかしていないかも分かると思うので…😂
素人なのにコメントしてしまい申し訳ないです😫😵💦
にゃんちゅう
そうですよね( т_т )
時間かかるので子供は実家に預けて
行ってみようと思います😭
授乳中だからって理由つけて面倒で
病院避けてましたがさすがに今回は今後妊娠できなくなるかもしれないし
それは怖いので行ってみます😭
コメントありがとうございます☺️💕