家事・料理 枝豆って奥歯が生え揃うまでは丸のまま食べさせたらいけないんですよね?… 枝豆って奥歯が生え揃うまでは 丸のまま食べさせたらいけないんですよね? 窒息の原因になるとか🤔 そしたら、枝豆を食べさせるとしたら 切ったり割ったりしたら大丈夫ってことでしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 2 夫 歯 窒息 ちぇる(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 柔らかく茹でて、細かくすれば大丈夫です☺️ 2月28日 ちぇる お店などで食べさせるときはどうするんでしょうか?( ´・ω・` ) 2月28日 退会ユーザー お店ではわざわざ食べさせません💦お店で食べさせるようになったのは奥歯ですり潰せるようになってからですね、うちは。 細かく出来ないと消化不良になりそうです、そのまま出てきちゃいますよ。 2月28日 ちぇる ですよね🥺 義姉が1歳の娘にそのまま与えてて、うわぁ…って思って😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
お店などで食べさせるときはどうするんでしょうか?( ´・ω・` )
退会ユーザー
お店ではわざわざ食べさせません💦お店で食べさせるようになったのは奥歯ですり潰せるようになってからですね、うちは。
細かく出来ないと消化不良になりそうです、そのまま出てきちゃいますよ。
ちぇる
ですよね🥺
義姉が1歳の娘にそのまま与えてて、うわぁ…って思って😂