コメント

退会ユーザー
柔らかく茹でて、細かくすれば大丈夫です☺️
退会ユーザー
柔らかく茹でて、細かくすれば大丈夫です☺️
「家事・料理」に関する質問
義母がお食い初めの料理を作ると言ってます💦 私はネットで頼もうと思ったのですが!😭 「ネットは高いし〜愛が無いじゃない〜?」と… うちはうちで、ゆっくり(義母無し)で 節目を楽しみたいと思っているのですが、 強…
家事で料理が1番苦手です… 1歳の娘がいます。ご飯を大人の取り分けにしたいんですが 取り分けは楽と聞きますが、どうしていいか分からず… 取り分けのやり方、 取り分けが楽なメニューなど教えて頂きたいです🙇♀️
5歳の次男が画像のようなものが得意です☺️ 私はこういうの苦手でできないのですが😂😂 こういうのができるのはどういったことが 得意だと思いますか? 得意を伸ばしてあげて色んなことに繋げてあげたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
ちぇる
お店などで食べさせるときはどうするんでしょうか?( ´・ω・` )
退会ユーザー
お店ではわざわざ食べさせません💦お店で食べさせるようになったのは奥歯ですり潰せるようになってからですね、うちは。
細かく出来ないと消化不良になりそうです、そのまま出てきちゃいますよ。
ちぇる
ですよね🥺
義姉が1歳の娘にそのまま与えてて、うわぁ…って思って😂