雑談・つぶやき コロナの影響でテーマパークが次々休園になってて、ふと思ったんだけど… コロナの影響でテーマパークが次々休園になってて、ふと思ったんだけど、働いてる人とかは給料無しでお休みになるのかな⁉️💦 それめっちゃ困るじゃん💦😱💔 貯金いっぱいある人はまだいいかもだけど… これからもっと広がって工場とかもストップしたら、さらに働けない人が増えるんだろうな…😖 うちの旦那は大丈夫だろうか… テレワークとかになるのかな…🤔💦💦 …と急に心配になりました(´д`|||) 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 貯金 夫 給料 あー(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント