お仕事 4月から仕事復帰するにあたって3月の中旬に復帰面談があります。復帰面… 4月から仕事復帰するにあたって 3月の中旬に復帰面談があります。 復帰面談後に自分の担当部署に行って 挨拶しようと思うのですが… その時に菓子折りを渡した方がいいのか 仕事復帰した初日に渡したらいいか悩んでいます。 また2人目妊娠中で今9週目です。 その事を伝えるタイミングもいつがいいか悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠中 2人目妊娠 仕事復帰 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日面談で会社行きましたが菓子折り持っていきましたよ〜😊 また復帰初日にも持っていくつもりです✨ 先輩達がみんなそうだったので👍 2月28日 はじめてのママリ 両方持っていく方が良さそうですね♩ 私もそうしてみます☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
両方持っていく方が良さそうですね♩
私もそうしてみます☺️