コメント
たろ
自粛してません〜。今日も飲みに行きますよ😂
言ってもダメで、危機感ゼロです。
嫌ですよね。自分だけならまだいいとしても、家族がいるんですからね😵
もふ
そうゆうの、旦那の友達まで嫌いになっちゃいますよね!
もっとニュースとか見せて危機感もたせます!
うちは飲み会は旦那は絶対に今行かないタイプですが、娘の初節句どうしようかな…って悩んでます。。
-
®️
何故この時期にわざわざやるかな…と思っちゃいます😣
初節句🎎家族でお祝いとかですか?我が家も先週息子の1歳のお祝い会恐る恐るやりました😅- 2月28日
まくまる
この時期だから、私の夫も飲み会とか多い予定だったんですけれど、中止になるのもいくつかあって、ほっとしています(>_<)電車移動ちょっと避けたいですよね(-_-;)
-
®️
主催側が中止にすれば1番良いですよね🧐💡💡
- 2月28日
2児まま
旦那は今日飲み会です〜😅
「コロナでこんなに騒いでるのに飲み会行くんだ?」っと聞くとなんの悪気もなく「行くよ〜」っと言われて呆れてます。
保険会社に勤めててその歓送迎会らしいですが人と接する仕事なのに全員揃いも揃って危機感なさすぎだと思いました。
-
®️
やっぱり、気にしない人は気にしないんですね😅
こどもがいることも含めてちょっと、考えて欲しいですよね。。私は友人との約束などキャンセルしまくっているのに旦那は本当呑気でイラッとします。- 2月28日
そろそろ体重戻そうかな
言っても無駄、しかも全く必要じゃない、今日〇〇と飯いってくるわーからのキャバクラ。
学校の同窓会とか本当にたまにしかやらないものでもなく普通によく会う友達。
なので一昨日も帰ってきたら真っ直ぐお風呂入って、そして着ていた洋服は洗濯機に入れてねって言いました。
®️
そうなんですね😅
男の人って本当危機感ないですよね。。