雑談・つぶやき 旦那さんが教師の方 私は今育休中です。3/2から主人の勤務してる中学校… 旦那さんが教師の方 私は今育休中です。3/2から主人の勤務してる中学校では休校が決まりました。平日は学校には行くみたいです。 保育園休ませた方が良いんですかね? 先生たちもお子さん休みになって休む方も増えて自宅保育可能なら預けて欲しくないですよね。 保育園からは何も言われてません、無言のプレッシャーはありますが😭 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 3 旦那 保育園 育休 学校 先生 主人 RMM(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント