コメント
退会ユーザー
知り合いの話ですが…弁護士さんに相談して…別居もしていたそうですが、話し合ってお互いの態度を改めるという事で修復した先輩夫婦がいましたよ!
退会ユーザー
知り合いの話ですが…弁護士さんに相談して…別居もしていたそうですが、話し合ってお互いの態度を改めるという事で修復した先輩夫婦がいましたよ!
「夫婦関係」に関する質問
夫と真剣な話し合いは、いつ、どのように声をかけるのがいいでしょうか?皆さんならどうしますか? 夫からの家庭内別居が続いているので、夫婦関係についてどう思っているのか話したいです。 子どもがいるので家では話題…
旦那との関係について、、、 私は今専業主婦です。 旦那は本当に睡眠第一!って感じで 休みの日も昼寝しないと1日もたないって感じです。 昼寝しないと子どもより早く寝ます。 昼寝関係ないときもあり、 21時過ぎたら…
結婚してから3年経ちますが、義実家に入ったことがありません。理由は分かっていて、夫いわく義母が原因のモノ屋敷だからだそうです。子供の頃からそんな感じだそうで、夫はもう病気だから〜治らないから〜と諦めています…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん
なるほど…結構時間はかかっていましたか?