コメント
退会ユーザー
知り合いの話ですが…弁護士さんに相談して…別居もしていたそうですが、話し合ってお互いの態度を改めるという事で修復した先輩夫婦がいましたよ!
退会ユーザー
知り合いの話ですが…弁護士さんに相談して…別居もしていたそうですが、話し合ってお互いの態度を改めるという事で修復した先輩夫婦がいましたよ!
「離婚調停」に関する質問
批判されることはわかってるのでやめてください。 離婚調停中・生活保護受給中です。 訳あってすぐに子供を保育園に入れることができません。 近くに親族がいますが90歳なので見れません。 子供も週に3回ほど病院に行…
どこにもぶつけようのない気持ちを聞いていただきたいです🙇♀️ モラハラ夫と別居中です。 夫の一言により別居することになりました。 その後脅迫めいたラインが送られてきて、警察などには相談済みです。 私は恐怖で夫と…
離婚希望で別居したいです。 離婚調停もまだで離婚協議書もありません。 この状態で相手の同意なく、自分と子供の住所と住民票を県外に移すことは可能ですか? 後々不利になったりしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん
なるほど…結構時間はかかっていましたか?