※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

愛知県一宮市周辺で、こどもスーツのレンタルを探しています。サイズの詳細や品揃えが気になります。3歳向けの100〜110センチのスーツを探しています。

愛知県一宮市周辺で、こどもスーツのレンタルをしてるお店ってありますか?
結婚式に参列するため、レンタル屋さんを探しています!

品揃えがいいところがあればなと思ってます😣

購入も考えてたのですが、ぴったりサイズを探しているので1回切り出しもったいないなと思ったり🤦‍♀️

ネットもみたのですが、今がシーズンなのかあまりなく…
実際に店頭で見たものもあるのですが、サイズもメーカーによって同じ100センチでも丈感とかが違っていたため、詳細にサイズを書いていないところもあり困ってます🙌

3歳になる頃で、サイズは物によって変わるのですが
100センチから110センチのスーツがあるところを探しています!

コメント

ピヨちゃん

一宮に拘らなければ子供スーツレンタル店ありますよ😊

• りん

りん

そーなんですね🙌
    コロナも流行ってきてるし、名古屋らへんは行きたくないな〜と思って、一宮周辺でと思ってました😂

• 2月29日
なつ

Mai一宮というお店が、子どもスーツのレンタルもしていたと思いますよ(*^^*)

• なつ

なつ

テラスウォークの近くのお店です

• 2月29日
  • りん

りん

行こうかなと思ってました!!
    ありがとうございます😊

• 2月29日