資格を習得又は合格して実際に就活に役立った方はいらっしゃいますか😀?…
資格を習得又は合格して実際に就活に役立った方はいらっしゃいますか😀?
どんな資格を習得したか合わせて教えて頂けないでしょうか?
- みぃ(5歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
業者問わず役立ったのはTOEICでした✏️
職種によってはTOEIC点数の足切り(応募条件○○点以上)もあったので😮
資格を習得又は合格して実際に就活に役立った方はいらっしゃいますか😀?
どんな資格を習得したか合わせて教えて頂けないでしょうか?
はじめてのママリ
業者問わず役立ったのはTOEICでした✏️
職種によってはTOEIC点数の足切り(応募条件○○点以上)もあったので😮
「資格」に関する質問
助産師の働き方についてです。 この求人はどうでしょうか、転職悩んでいます。現在助産師15年目です。 ・日勤のみフルタイムで病棟勤務。8時45分〜16時半。前残業あり25分前に病院着。残業はほぼなし。 ・基本給22万+資…
パソコン検定1級持ってる親戚(46歳)、そのことで今でも評価されて再就職できました。 見習って頑張りたいです。パソコン検定というのはいまでもとって意味ありますか? 今は他の資格が取って代わっているのでしょうか?
健康保険証について。 無知すぎてすみません。 夫扶養に入っていて、健康保険証の資格確認書を持っています。有効期限が10/31までなのですが、この期限が過ぎるとどうなりますか? マイナンバーカードをまだ作っていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント