雑談・つぶやき うちの子供の学校4月6日までやすみだそうだ、、、 うちの子供の学校4月6日までやすみだそうだ、、、 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 学校 まいか(7歳, 11歳, 12歳, 19歳) コメント ちー うはははは💦💦💦💦💦 それは長い休みですね😱😱😱 2月28日 まいか 本当にながいです( ;∀;) トイレットペーパーとか買い占めがあるみたいですが、私カップラーメン(お昼御飯用)買い占めそうです、、笑 2月28日 ちー トイレットペーパー……そうですよね😱😱 今日、スーパーやホームセンター行っても、買えるのか❔それも不安ですが💦💦 2月28日 まいか コロナウイルスの影響凄いですよね( ;∀;) トイレットペーパーやオムツまで、、 さすがにないと困っちゃいますよね💧 2月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
本当にながいです( ;∀;)
トイレットペーパーとか買い占めがあるみたいですが、私カップラーメン(お昼御飯用)買い占めそうです、、笑
ちー
トイレットペーパー……そうですよね😱😱
今日、スーパーやホームセンター行っても、買えるのか❔それも不安ですが💦💦
まいか
コロナウイルスの影響凄いですよね( ;∀;)
トイレットペーパーやオムツまで、、
さすがにないと困っちゃいますよね💧