ぴぴ🥀
妊娠中だけじゃなくて
転がってる時とか
普段から聞こえたりします😂
ゆう
ありますー。
脈打つというか、急に聞こえなくなって自分の声と体の音?が、大きく聞こえるというか。
1人目も2人目もどっちもありました😔
ぴぴ🥀
妊娠中だけじゃなくて
転がってる時とか
普段から聞こえたりします😂
ゆう
ありますー。
脈打つというか、急に聞こえなくなって自分の声と体の音?が、大きく聞こえるというか。
1人目も2人目もどっちもありました😔
「症状」に関する質問
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
はじめまして 高齢出産4人目妊娠中です 生理予定日前日の11/26に陽性反応出ました それまでは何となく身体が重く食べ物を見るとヨダレが多く出たり食欲がなかったり軟便が続いたりしていましたが、今朝から体が軽く食欲…
みなさん 身体のどこかしら悪くて妊娠中に産婦人科以外の病院にかかって薬飲んでた事ありますか???? 全然普通に 医者から出た薬なら!!って感覚で飲んでましたか??? 症状辛すぎて医者に行って薬もらったけど。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント