ちびはは
うちも2ヶ月くらいの時に急にミルクを嫌がりました(*_*;
哺乳瓶の乳首を変えてもダメで、恐らく乳頭混乱?してたのかなーと。
ほとんどミルク寄りだったので母乳をぴったりやめて、乳首も色々変えてミルクを飲んでくれるようにしました(*_*;
参考になれば(^-^;
ちびはは
うちも2ヶ月くらいの時に急にミルクを嫌がりました(*_*;
哺乳瓶の乳首を変えてもダメで、恐らく乳頭混乱?してたのかなーと。
ほとんどミルク寄りだったので母乳をぴったりやめて、乳首も色々変えてミルクを飲んでくれるようにしました(*_*;
参考になれば(^-^;
「混合」に関する質問
一歳になったらやらなきゃいけないことって 一歳検診と 予防接種 麻しん風しん混合ワクチン(MRワクチン) * 水痘ワクチン * おたふくかぜワクチン * ヒブワクチン * 小児用肺炎球菌ワクチンであってますか?
母乳、ミルク混合の場合、 ①ミルクを先に作ってから、母乳をあげてますか? ②母乳をあげてから、ミルクをつくってあげていますか? ②で対応しているのですが ワンオペだったらどちらがスムーズでしょうか。。
すみませんまとまらない文章ですが話を聞いて欲しいです。 先日出産して退院しました。 母乳量は充分出るのですが、赤ちゃんがまだ 小さくて直母で吸えないので、搾乳をあげる形で授乳してます。 大きくなってもらうのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント