初めてのママリ
それは嬉しい🥺🥺🥺🧡🧡🧡あいされてますね🥰

れいな
読んでてニヤケました!
素敵な旦那様ですね!!

退会ユーザー
素敵ですね✨
私もビール大好きなので、私だったらわーい!ってなっちゃいそうです笑
-
退会ユーザー
あ、旦那はビール好きじゃないので私だけ喜んじゃうって意味です😂
- 2月28日
初めてのママリ
それは嬉しい🥺🥺🥺🧡🧡🧡あいされてますね🥰
れいな
読んでてニヤケました!
素敵な旦那様ですね!!
退会ユーザー
素敵ですね✨
私もビール大好きなので、私だったらわーい!ってなっちゃいそうです笑
退会ユーザー
あ、旦那はビール好きじゃないので私だけ喜んじゃうって意味です😂
「旦那」に関する質問
子どもの勉強みていたりバタバタしているときにご飯は?と旦那にきかれたのでご飯はまだ?と聞かれてるように感じて状況見てもの言えよとイライラしてこの状態でそれ言う?と言ったのですが 旦那はそれをご飯はまだか?と…
旦那がうざい、うざすぎる。 何でもかんでも旦那のタイミング、旦那の指示。 うっっざ。 ご飯が終わって、子供達がお風呂だの遊ぶだの宿題がーとかでバタバタになってきたところで一言。 「食器洗ってくれない?」 「朝…
これはしょうがないことですよね? 私の働いているところは 正社員(休みシフト制、8時から5時勤務) フルパート(日祝休み、8時から5時勤務) パート(日祝休み、好きな時間で働ける) に分けられていて、私は2人目産まれるま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント