初めてのママリ
それは嬉しい🥺🥺🥺🧡🧡🧡あいされてますね🥰

れいな
読んでてニヤケました!
素敵な旦那様ですね!!

退会ユーザー
素敵ですね✨
私もビール大好きなので、私だったらわーい!ってなっちゃいそうです笑
-
退会ユーザー
あ、旦那はビール好きじゃないので私だけ喜んじゃうって意味です😂
- 2月28日
初めてのママリ
それは嬉しい🥺🥺🥺🧡🧡🧡あいされてますね🥰
れいな
読んでてニヤケました!
素敵な旦那様ですね!!
退会ユーザー
素敵ですね✨
私もビール大好きなので、私だったらわーい!ってなっちゃいそうです笑
退会ユーザー
あ、旦那はビール好きじゃないので私だけ喜んじゃうって意味です😂
「旦那」に関する質問
旦那の友達で、ひき逃げ死亡事故を起こして 判決待ちの友達がいます。 結婚もしていましたが、離婚もしています。 旦那はその友達と仲がよく事故前もよく飲みに行ってました。 その友達が離婚してからだとは思いますが、…
来月、祖母の命日があり行くか迷っています。 旦那さんが休みであれば車で行けたのですが、どうしても抜けられない仕事のため電車かバスで行くことになります。 私は運転できません。 自宅からだとかなり遠くなるので、…
帝王切開17日目 親に見てもらって旦那と心療内科に行くんですけど 行っていいですかね。 産院からはかかりつけ見つけとこうねとは言われたのですが産後1ヶ月は動いたらダメ!!!と見るので病院すら行くのダメなのかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント