生後2週間の赤ちゃんを連れて外に出ることは非常識でしょうか。支援センターに行くのも鬱陶しい。感染症の心配もありますが、虐待をしてしまいそうで辛いです。
生後2週間の赤ちゃんを連れて外に出たら非常識ですか?
上の子たちがうるさくて朝からイライラして怒鳴り散らしてます…もう無理です…外に出たい。支援センターとか行ったら非常識でしょうか…話しかけられるのもまとわりつかれるのも鬱陶しくてしょうがないです
インフルエンザとかコロナとか心配ではありますが感染症にかかるよりも先に虐待でもしてしまいそうです涙がとまらなくて辛いです
- ちいこ(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
(๑・̑◡・̑๑)
映画とか見せるのはダメですか?
それか家の周りを散歩するとか。
ゆう
生後2週間は、辞めた方がいいかと💦
3ヶ月までにかかると
重症化する菌もあります。
でも、お散歩は大丈夫では?
少し外出るだけでも、気分かわるかと!
ママリ
出ちゃえ!!
仕方ない!!
虐待するよかいい!!
ちょっとリフレッシュして、手抜き用のレトルトとかお惣菜買って帰って‼️
歳の差がない、3人も産んで育てて尊敬します!!!
トーマス🚂💕
生後2週間、、めっちゃ暖かくして公園ならいいんじゃないですかね?
逆に支援センターは行きたくない、なにか移されそう!
下の子に!
ままり
私も同じ状況で感染症を覚悟の上で連れ出しました💔保育園が休みの日は実家に上の子たちだけお泊りさせたりもしてます!
支援センターいいと思いますよー!私も上の子が保育園行ってなかったらきっと連れてってます!
ちいこ
皆さん回答ありがとうございました。まとめてのお返事になり申し訳ありません…
とりあえず今日は夫に早く帰宅してもらって上の子達を連れて買い物に行ってもらいました!
土日は休みなので週明けお天気が良さそうなら防寒して公園行ってみます!
コメント