コメント
とらきち☆
話かけたら返してきますよー!
歌ってたら一緒に歌おうとしますが、手抜きして私が歌わないと黙ってます( ´∀`)
お母さんの口元を真似するってきいたことあるので、もしかしたら喉が痛いから話かける量が減ってるとかかもしれません。
考えすぎかもしれないけど、私が思い付くのはこれかなって思います😅
とらきち☆
話かけたら返してきますよー!
歌ってたら一緒に歌おうとしますが、手抜きして私が歌わないと黙ってます( ´∀`)
お母さんの口元を真似するってきいたことあるので、もしかしたら喉が痛いから話かける量が減ってるとかかもしれません。
考えすぎかもしれないけど、私が思い付くのはこれかなって思います😅
「予防接種」に関する質問
1歳の子が発熱しました。インフルかもしれないのですが、インフルの予防接種を1回しか打てていないです。 サイト見てると2回目前になった子で2回目を打たなかったという子がいるのですが打たなくても大丈夫なんですか??…
そろそろ3歳半になりますが、まだインフルエンザかかったことありません。保育園でぎりぎりよけてこれました。(なぜかクラス内で流行したことなし) けど今年はこれだけ流行ってたら無理かなーと思います💧 3歳で初めて発…
かかりつけ医以外での予防接種についてです。 1歳の誕生日を過ぎたので予防接種の予約をしました。 その際、おたふくのワクチンが入荷が無いということで接種できないと言われました。 この場合、普段行ってない病院で予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
変わらず話しかけてるんですが(>_<)
わたしだけになったからかな。
ありがとうございます!