※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

甘いものや味の濃いものが食べやすかった過去と、現在はあっさりしたうどんや果物が食べられるが、お腹がすぐ空き、臭いに敏感。薄味で腹持ちの良い食べ物を教えて欲しい。

食べ悪阻、吐き悪阻、匂い悪阻全てあった方何が食べやすかったですか?✨
1人目の時はとりあえず甘ったるいものか味の濃いものかしか受け付けず、揚げ物もバンバン食べていました。毎朝職場の最寄りのマクドでチキンナゲットを買って食べてから行くくらいでした。
ですが現在は逆であっさりしたうどんや果物、干し梅くらいしかろくに食べられません…。その割に食べてすぐにお腹はぐーぐー鳴り、空腹になると吐き気が凄いです。臭い悪阻も味の濃いものの臭いだけでギブアップでうどんは大丈夫ですが、お米の臭いは無理です💦
何か腹持ちが良い食べ物で薄味のものがあれば教えてください😭✨

コメント

えりんぎ

今回食べづわりは無く吐きづわり、匂いづわりなんですが、おとといからフルーツグラノーラしか食べてません😂!
グラノーラとほうじ茶で生きてます💧
腹持ちはそんなに…ですが、ちょこちょこ手軽に食べられて匂いも強くなく栄養もあるのでオススメです!
合わなかったらすみません!

• RIR

RIR

フルーツグラノーラ栄養あるし健康にも良さそうでいいですね✨
    食べてみます!ありがとうございます✨

• 2月28日
あん

私はフランスパンやチョコチップのスティックパンが食べやすかったです!!

• RIR

RIR

パン食べてみます✨
    ありがとうございます!

• 2月28日