コメント
まいママ
友達が何度か試しましたが、うまくいかず
諦めて使わず1回で出来たみたいです(>_<)
まいママ
まだわかってないです(>_<)
-
りちゃ
性別わかるの楽しみですね❤️
- 5月25日
まいママ
友達が何度か試しましたが、うまくいかず
諦めて使わず1回で出来たみたいです(>_<)
まいママ
まだわかってないです(>_<)
りちゃ
性別わかるの楽しみですね❤️
「ハローベビーガール」に関する質問
産み分けについてお聞かせください! そろそろ2人目を考え中の者です☺️ 上の子が男の子なので、出来れば次は女の子が良いなと思っています! 後悔しないようにできる限り産み分けをしてみようと思っていまして、 □3ヶ…
ピンクゼリーを使って 女の子産み分けしたことのある方教えてください! ベビーサポート ジュンビー ハローベビーガール この3つのうちで使ったことある方 産み分けの結果に限らず 何周期で妊娠できましたか? 出来…
ハローベビーガールの会社無くなってしまいましたね、 ハローベビーで女の子授かった方いますか?? ハローベビーもう購入不可になってまして、社長が逮捕されたとかです。 詳しく知ってる方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りちゃ
ハローベビーガール使うと妊娠しにくいんですかね>_<
まいママ
友達もそう思って調べてみたら、根拠はないみたいですが(>_<)女の子が産まれるように、浅く挿入したり
排卵2日前になどもすべて含めてやっていたから確率が上がらないと言っていました(T_T)
りちゃ
お友達さんは、あらゆることをして男の子だったのでしょうか?
まいママ
女の子の確率があがるようなことすべて一緒にやりながら、妊娠を待ちましたが
結局なかなか授からず、なにかもやめての妊活1回目で授かったところです(*^^*)
りちゃ
そうなんですね!やはり自然に任せるのが一番なんですね♪
性別はもうわかりましたか?