妊娠・出産 妊婦さんに質問です。虫除け対策、なにをしていますか?ディートや妊婦に… 妊婦さんに質問です。虫除け対策、なにをしていますか?ディートや妊婦にはダメなアロマなどがあるのですごく悩んでいます。虫除けリングは大丈夫? わからない事ばかりで困ってます(*_*)何かありましたら教えて下さい😜 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 3 妊婦 夫 虫除け アロマ ぶーりん(8歳, 10歳) コメント ゆかまま 妊娠中でも、ディートは胎児に害はないと製薬会社や厚生労働省は言ってますよ(^^) なぜかネットでは、根拠なしにディートはダメと広まってますが、私は使っています。 5月27日 ぶーりん そうなんですね〜 知らなかったです😖 なんだか、情報がたくさんありすぎて迷ってしまいます(*_*) ありがとうございます😚 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーりん
そうなんですね〜
知らなかったです😖
なんだか、情報がたくさんありすぎて迷ってしまいます(*_*)
ありがとうございます😚