コメント
ゆかまま
妊娠中でも、ディートは胎児に害はないと製薬会社や厚生労働省は言ってますよ(^^)
なぜかネットでは、根拠なしにディートはダメと広まってますが、私は使っています。
ゆかまま
妊娠中でも、ディートは胎児に害はないと製薬会社や厚生労働省は言ってますよ(^^)
なぜかネットでは、根拠なしにディートはダメと広まってますが、私は使っています。
「妊婦」に関する質問
誰か助けて😭😭😭 12週妊婦 朝から片頭痛でカロナールを飲んだのですが、効かず つわりでずっと気持ち悪く、いくら嘔吐いても嘔吐恐怖症の為吐けずにいましたが、お昼頃つわりが始まってから2回目の嘔吐をしました。 それで…
妊娠、迷走神経反射について。 妊娠してから初、おそらく迷走神経反射になりました。 これ本当にきついんですよね。 今回倒れず済みましたが意識が遠のき倒れる直前状態でした。 前も今も便による影響で、全部出たら落…
【妊娠7ヶ月の途中ですが休職しようとしています】 今26週の妊婦です。仕事は立ち仕事が多く、配慮はしてもらっていますが腰痛や息切れを伴います。昨日少量出血したこともあり、これを機に産休まで休職しようと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーりん
そうなんですね〜
知らなかったです😖
なんだか、情報がたくさんありすぎて迷ってしまいます(*_*)
ありがとうございます😚